Интернет-магазин Оптовый центр Сервисный центр
 
Главное меню
Главная
Бары
Библиотеки
Буфеты
Вешалки
Витрины
Гостиные
Детская мебель
Диваны
Зеркала
Комоды
Консоли
Кресла
Кровати
Кухонные уголки
Матрасы
Мини-кухни
Полки
Мебель из ротанга
Предметы интерьера
Прихожие
Пуфики и банкетки
Садовая мебель
Скамьи
Спальни
Стеллажи
Столы
Стулья
Сундуки
Табуреты
Тумбы
Шкафы
Карта сайта
Белорусская мебель
О магазине
Контакты магазина
Адрес склада
Стоимость доставки
Сборка
Доставка в регионы
Возврат и обмен
Частые вопросы
Поиск
Новости и статьи
Специальные ценовые предложения

Политика конфиденциальности Печать
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «magsale.ru» (далее – «ООО Магсэйл»), расположенный на доменном имени https://magsale.ru, http://magsale.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1 Использование Пользователем сайта «ООО Магсэйл» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «ООО Магсэйл».
1.3. Предоставляя «ООО Магсэйл» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «ООО Магсэйл». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «ООО Магсэйл».
1.6. Администрация сайта «ООО Магсэйл» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «ООО Магсэйл».
2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «ООО Магсэйл».
2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «ООО Магсэйл»:
- Фамилия, имя, отчество
- Адрес электронной почты (e-mail)
- Телефон
- Адрес доставки товара
- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН
Также «ООО Магсэйл» собирает некоторую статистическую информацию, например:
- IP-адрес пользователя;
- Дата, время и количество посещений;
- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т. п.).
2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «ООО Магсэйл» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.
2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.
3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «ООО Магсэйл» может использовать в целях:
3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «ООО Магсэйл» о состоянии Заказа.
3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.
4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.
4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «ООО Магсэйл», включая доставку Товара.
4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:
- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление  на адрес электронной почты Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «ООО Магсэйл», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 
« Пред.   След. »


Корзина

Показать корзину

Условия доставки
Ваша корзина пуста.
Контактная информация
 
 Телефоны операторов
 
(499) 704-65-11

(495) 500-65-11 

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Ежедневно

10.00 — 20.00

 прием заказов 

  через корзину - 

круглосуточно

 

В субботу и воскресенье

работает

дежурный консультант 

Пользователи смотрят
Тумба под обувь из массива сосны Рауна-021

Тумба под обувь из массива сосны Рауна-021
14 190 руб.
12 062 руб.
Вы сэкономите: 15.00%
Стол письменный из массива дуба Элбург БМ-2116

Стол письменный из массива дуба Элбург БМ-2116
25 560 руб.
Зеленая эмаль

Зеленая эмаль
 Позвоните, чтобы уточнить цену
Двухъярусная кровать из сосны Марина

Двухъярусная кровать из сосны Марина
15 790 руб.
: Главная :: Бары :: Библиотеки :: Буфеты :: Вешалки :: Витрины :: Гостиные :: Детская мебель :: Диваны :: Зеркала :: Комоды :: Консоли :: Кресла :: Кровати :: Кухонные уголки :: Матрасы :: Мини-кухни :: Полки :: Мебель из ротанга :: Предметы интерьера :: Прихожие :: Пуфики и банкетки :: Садовая мебель :: Скамьи :: Спальни :: Стеллажи :: Столы :: Стулья :: Сундуки :: Табуреты :: Тумбы :: Шкафы :: Карта сайта :: Белорусская мебель :

© magsale.ru. Копирование любых материалов допускается только с письменного разрешения владельцев сайта.

Юридическую поддержку сайта и защиту авторских прав осуществляет коллегия адвокатов МОСЮРЦЕНТР

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Политика конфиденциальности.

  click fraud detection